• Benötigen Sie als (älterer) Mensch Einkaufshilfe?

• Dann rufen Sie Frau C. Gierschner 06562-930484 an

• die Gemeinde-Freizeiten sind für 2020 abgesagt

• Alle vereinbarten Taufen / Taufgespräche und alle vereinbarten Trauungen sind im Augenblick wegen der Corona-Krise abgesagt und werden auf frühestens September verschoben.

• damit Sie sicher einen der aufgrund der geltenden Bestimmungen raren Sitzplätze bekommen, bitten wir dringend um Anmeldung zu den Gottesdiensten. Die im Termin mit „ggf.“ gekennzeichneten Gottesdienste finden nur bei entsprechenden Anmeldezahlen statt!
    Bitte bringen Sie zu allen Gottesdiensten eine Mund – Nase – Bedeckung mit!
    Anmeldung bitte telefonisch (nicht AB!) in der Woche vor dem jeweiligen Gottesdienst für:

• für Bitburg im Gemeindebüro (8.00 – 12.00) unter 06561 - 8687

• für Speicher im Gemeindebüro (8.00 – 12.00) unter 06561 - 8687

• für Bollendorf bei Saskia Braun 06526 – 933474

• Die Gottesdienste in Bollendorf finden statt im Hotel Ritschlay,
        Auf der Ritschlay 3, 54669 Bollendorf

• Ab August ist die Durchführung der Gruppen (unter Coronabedingungen - möglichst als Andacht und unter der Beschränkung auf eine Stunde) wieder bis auf Weiteres möglich.