Akkordeonkonzert - FÄLLT AUS

Bitburger Akkordeon-Orchester e.V.

Konzert in der Kirche - am 2. Advent, Sonntag, 5.12.2021 um 17 Uhr

Evangelische Kirche, Bitburg

Das Konzert findet leider NICHT statt, sondern fällt aus !

Open Air Mitmach - Gottesdienst - Oktober

unter Mitwirklung von Matthias Jungermann und seinem Figurentheater "Radieschenfieber"Matthias Jungermann

ein Gottesdienst für Junge und Alte, Familien und Alleinstehe

Lass Dich begeistern und anstecken von der Freude,die Gott in unser Leben bringt.

„ERNTEDANKFEST“

am Sonntag, den 3. Oktober 2021 – um 15:30 Uhr
 auf dem Gelände des  ev. Gemeindezentrums Bollendorf

„Lobt ihn, ihr Männer und Frauen, Alte und Junge miteinander! Sie alle sollen den Herrn rühmen!“ (Psalm  148,12-13a5 - Gute Nachricht Bibel)

Eine vorherige Anmeldung wird erbeten, damit wir die Sitzplätze nach der geltenden Bestimmung planen können.Radieschenfieber

Erntedank - Gottesdienst - Bitburg

Matthias Jungermann unter Mitwirklung von Matthias Jungermann und seinem Figurentheater "Radieschenfieber"

„ERNTEDANKFEST“

am Sonntag, den 3. Oktober 2021 – um 9:30 Uhr in dr ev. Kirche in Bitburg

Anmeldung erbeten

Ökumenischer Lady´s Day - 2021

Samstag, den 11. September 2021 – ab 9:30 Uhr

im Haus der Jugend, Bitburg

mit Impulsvortrag, Referentin: Ute Sinn, Wetter a. d. Ruhr

„Weil du meine Freundin bist!“

Ein Tag für Frauen, mit gemeinsamem Mittagessen und verschiedenen Workshop-Angeboten,  zum

Reden    -    Hören    -    Essen
Nachdenken    -    Genießen
Zusammensein    -    Entspannen

Organisiert wird dieses Projekt gemeinsam von den Evangelischen und Katholischen Kirchengemeinden der Region

Die Veranstaltung findet unter den am Veranstaltungsdatum aktuell geltenden Bestimmungen der Corona-Bekämpfungs-Verordnung Rheinland-Pfalz statt; dies kann zu kurzfristigen Änderungen führen.

Weitere Informationen finden Sie im Veranstaltungsflyer.

Open Air Mitmach - Gottesdienst - September

ein Gottesdienst für Junge und Alte, Familien und AlleinstehendeFrieden - reines Herz Lulu und Finja

„Seligpreisung Teil 4“

am Samstag, den 18. September 2021 – um 15:30 Uhr
im Gemeindegarten der evangelischen Kirche in Bitburg, Trierer Straße 17

Bringen Sie sich bei gutem (trockenem) Wetter bitte eine Sitzdecke mit, um auf dem Rasen sitzen zu können, einzelne Stühle werden wir aufstellen.

Bei nässe stellen wir wieder die Tische und Bänke auf, bringen Sie sich bitte einen Regenschutz mit!

Open Air Mitmach - Gottesdienst - August

ein Gottesdienst für Junge und Alte, Familien und AlleinstehendeLuftballon Richtung Himmel Lulu und Finja

„Seligpreisung Teil 3“

am Samstag, den 21. August 2021 – um 15:30 Uhr